13:05 

ОДнОкРыЛыЙ АнГеЛ
Однажды я проснусь и пойму, что он меня любит... Я просыпаюсь и понимаю, что он меня не любит...
Он опять мне приснился. Получается уже второй раз за последние дней 5. хватит меня уже преследовать! Да, я прекрасно помню, что последний раз мы встречались примерно в это время год назад. И хватит мне сниться!Что за привычка такая дурна - лезть в чужие мысли?
Я и сама не понимаю что было в этом сне. То ли я вернулась в прошлое.. то ли просто знала будущее... Но мы оказались в одном месте, в одно и то же время: я, он и его верные друзья. Он еще не был королем пикапа, не было этой "голливудской" улыбки. Боже мой, я даже оказывается еще помню тот его милый клык и как он немного шепелявил! Наверное, это было года за 3 до нашей встречи. Он посмотрел на меня, как на больную, когда я сказала, что мы знакомы, там... где-то в будущем. Нужно было уезжать и его друзья заставили меня сесть в автобус с ними, а он поехал на другом. И я.. это был первый раз когда я все-таки сделала бесшабашный поступок, хоть и во сне. Я выпрыгнула из автобуса и побежала в его автобус. И в голове только и крутилась мысль, что этот шанс я не упущу ни за что!
И вот сидит он, я присаживаюсь к нему рядом и он смотрит на меня, как на ненормальную. А я.. а я стараюсь ему объяснить медленно и спокойно кто я такая... И я начинаю говорить... что я знаю его там, в будущем, что он будет очень красивым и успешным, что он займется пикапом и мы в это время и познакомимся в 2007 году, как раз на рассвете его пикапа. Я говорю ему, что мы встречались, а потом запинаюсь и добавляю: "совсем не долго"... И опускаю глаза... я рассказываю ему о нашем первом свидании, о том какой он будет и что он сделает, о том, как я его полюбила. И он начинает реагировать, начинает улыбаться мне, совсем как тогда.. Берет меня за руку и показываем салют из окна автобуса. О Боже, откуда взялся этот автобус? Мы ведь никогда не ездили вместе в автобусе!
И вот мы уже смеемся во всю, люди шепчутся в автобусе, косятся на нас... И вроде бы нам пора выходить и каждому в свою сторону.. Но он берет меня с собой... мы подходим к его машине и я говорю, что раньше.. вернее там в будущем.. он катал меня как сумасшедший, а я орала что было силы от страха. Я сказала, что знаю, что он был гонщиком в прошлом. Он, кажется, уже больше не удивлялся тому, что я про него знаю. И он предложил снова меня так покатать-чтоб аж голова пошла кругом!
А в голове моей билась только одна мысль: быть может сейчас я смогу все исправить, может мы будем вместе, здесь, в прошлом и тогда и будущее поменяется и мы будем вместе.
Что за ерунда! Я в прошлом с Сережей.. Исправляю все ошибки.. а ведь болит все так же.. Несмотря на столько ушедших лет...
Мы постарели, мой друг.
Я буду с тобой, когда-нибудь, где-нибудь.... в прошлом... быть может и в будущем? Кто знает.


URL
   

мысли однокрылой мечты

главная