21:01 

ОДнОкРыЛыЙ АнГеЛ
Однажды я проснусь и пойму, что он меня любит... Я просыпаюсь и понимаю, что он меня не любит...
Песня недели:

"Take me, I'm alive, never was a girl with a wicked mind
But everything looks better, when the sun goes down
I had everything, opportunities for eternity and I
could belong to the night
Your eyes, your eyes, I can see in your eyes, your eyes

You make me wanna die
I'll never be good enough
You make me wanna die
And everything you love will burn up in the light
Every time I look inside your eyes
Make me wanna die" ("Make Me Wanna Die" оригинал The Pretty Reckless)

В мой лексикон вошло новое слово - "ублюдок". Никогда в жизни не употребляла это слово. а тут.. По другому ЕГО и назвать не могу. Странно. нет, ну и вправду как можно быть таким ублюдком... "Созвонимся в пятницу" хахаха! Как смешно. Ты сказал что мы друзья! лично МОИ друзья поздравляют меня с 8 марта и уважают меня, звонят, отвечают на звонки, не игнорят. А ты? Мало того что ты не поздравил меня с праздником, да и хрен бы с ним, так ты и не позвонил вчера, и не взял трубку когда позвонила я. Да и не перезвонил до сих пор. Отличные мы друзья. Нет, ну серьезно, если я на столько противна тебе, то казал бы прямо мол так и так но не звони мне больше, я не хочу с тобой общаться. Но так.. это мерзко, дорогой. Я достойна уважения и лучшего к себе отношения. Я больше не буду звонить, бегать за тобой, навязываться. Да пошел ты. Хватит с меня. Всё. Это предел моего терпения и уважения к себе.

Я была готова разрушить всю свою жизнь ради этого ублюдка, а он даже не ответил на мой звонок? Лол.

Нет, вы конечно, извините, но я считаю, что я прекрасна. Да я лучшее что было в его жизни! Я молода, красива, умна, я творческий человек, я модно одеваюсь, у меня отличное чувство юмора, я сексуальна в конце-концов! Так в чем же проблема? Я понимаю, я не то что ему нужно. Сердцу( а в его случаю члену) не прикажешь... но я что на столько ему противна что ему даже не провести со мной время? Да уж.. мужчины для меня так и остались загадками...

Нет, я живу дальше, я не зациклена.. но не писать же о скучной работе.. или о саше, жизнь с которым давным-давно превратилась в бытовуху. И все что может измениться в отношениях с ним это свадьба, да рождение детей. Я себя чувствую иногда как плодотворная матка, цель которой нарожать кучу детишек. Нет, я хочу детей, но.. эта свадьба и дети.. меня останавливает это навязчивая идея с Сергеем. Я понимаю, я с Сашей уже 4 года вместе, мы через многое прошли.. я люблю его. но Сергея-то я не забыла. А разве можно с такими мыслями выходить замуж? Я не знаю.. все стало слишком сложно после встречи с НИМ.

Скоро начнутся занятия рисования маслом. Может завтра запишусь на первое занятие.. все оплачено уже.. возможно... это меня отвлечет... ?

Блин, меня бесит, что каждый раз я прокручиваю в голове как я встречаю Сергея или он мне вдруг звонит и говорю ему какой же он мудак. Так хочется наорать на него! Как же можно быть таким говнюком... Разве я о многом просила? Аааааа я спокойна...


"I would die for you, my love, my love
I would lie for you, my love, my love (make me wanna die)
I would steal for you, my love, my love(make me wanna die)
I would die for you, my love, my love"

URL
   

мысли однокрылой мечты

главная