ОДнОкРыЛыЙ АнГеЛ
Однажды я проснусь и пойму, что он меня любит... Я просыпаюсь и понимаю, что он меня не любит...
Теперь все стало так сложно.

Как я могу жить дальше, двигаться вперед, когда он - это все что мне нужно? Нет, я честно думала, что я увижу его и.. все как бы перегорит внутри меня.. но пламя только стало больше. Как.. ну как один человек может все время быть разным и быть таким добрым ко мне, но в то же время таким злым... Он.. это моя жизнь. я не могу двигаться вперед. Неужели это снова шаг назад?

Мы договорились встретиться в "Галереи" и пойти в кино. Лол кино! А он взял и опоздал и мы не успели на фильм. Дальше было круче. звонит он мне и говорит чтобы я заняла столик в "баклажане".. ну блин я прекрасно знаю, что там до фига народа всегда, бегу туда сломя голову чтобы занять диванчики. Подхожу к девочкам на ресепшене и говорю :"Блин, жесть, как надо столик с диванчиком. понимаете такое свидание, ну прям ТАКОЕ свидание ппц как надо!!!". ну и естественно смотрю таким умоляющим взглядом)) Вообщем дали мне самое отстойное место около входа с креслами.. Сижу жду.. Заходит Сергей и видя наши места подходит к ЭТИМ девочкам и просит нормальное место. И нас ВЕДУТ!!! В середину зала правда тоже с креслами! Как оказалось он их всех знает!! блять как можно сразу было мне ТАК накосячить, блять, да стопудово они ему потом рассказали)) И они еще так на меня посмотрели лол!! Ааа как стыдно)) Почему я вечно забываю, что у него везде знакомые!!!

Свидание.. встреча.. не знаю как это назвать... Мы сидели друг напротив друга.. улыбались.. он сразу сказал, что я повзрослела.. Я говорю, мол, Сережа, ты опоздал на час и как ты теперь будешь заглаживать свою вину? Он сказал, что ему нужно подумать)) Ну я говорю, что у тебя естьч ас__ Он такой глазки вылупил, типа, ни фига ты теперь стала такая жесткая))

И встреча.. встреча была такой дружеской и классной.. я и не думала, что все пройдет так хорошо.. он был рад меня видеть. Конечно, не обошлось без моих косяков. нов се же.. НО как только я не намекала на секс он как будто не понимал!!! А потом когда мы в шутку заговори о том чтобы нам делать детей.. я говорю, поехали к тебе делать детей, а он:"Ну, оль, это будет смешно". Блять, что смешного в нашем сексе может быть??

Но в конце встречи я спросила что он думает обо мне, все-таки два года не виделись.. "Оль, я всегда был хорошего о тебе мнения, всегда и очень хорошего". Это звучало так искренне... Даже интересно играл ли он... А потом сказал такой:" ну мы ведь не в последний раз видимся, ведь так?"

А потом мы сели в его машину и я говорю:
-Сереж, давай так, чтобы при следующей встрече не было ни каких планов запланировано на вечер.
-хорошо
-Чем мы займемся тогда?
-Ммм даже не знаю.. чего бы ты хотела?
-Нууу.. я уже предлагала чтобы мы попили чаю с тортиком у тебя дома, ты бы показал мне свою новую квартиру...
-Оль, это опасно
-почему???
-ну ты ведь понимаешь чем это может закончиться
-Сереж, ты чего-то боишься?? Или что со мной не так?? Почему это так опасно??
-Ну ты же понимаешь, что тогда нашей дружбе придет конец
я задумалась как бы съязвить
-ты еще скажи что у нас и нет никакой дружбы!))
-Ну да. Сереж, мы не виделись 2 года!1 Какая там дружба? Ты обо мне даже ничего не знаешь! И вообще я буду за собой следить и ничего не случится если ты не хочешь))
-Ммм хорошо, посмотрим)) пока))
-пока))

Ух... Но.. я знаю, что он мне сам не позвонит.. придется опять звонить самое.. А еще и Саша.. Боже как все сложно стало после одной встречи..
Я не могу его забыть и каждый долбанный раз я хочу его еще больше...

Ждем четверга и буду звонить.

А там посмотрим...